|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
時間 | 業務 | 内容 |
9:00 | 開店準備 | ・ 生体のフード、清掃、散歩などのケア ・ 店内清掃、商品陳列 ・ レジ起動準備 |
10:00 | 開店 | |
10:00〜20:00 | 接客 販売業務 サービス業務 |
・ 商品販売、発注、補充 ・ お客さまからのご相談・ご質問応対 ・ トリミングサービス(要予約) ・ 生体のケア、犬舎清掃・衛生管理 ・ ペットホテル受付 ・ 本部連絡業務 |
20:00 | レジ締め 生体ケア |
・ 売上げ計算・管理 ・ 事務処理、書類整理 ・ 生体のケア |
|
|
![]() |
スタッフ体制 | 情報管理システム ![]() |
![]() |
【ホームへ戻る】 |
![]() |
||||||||||
|
||||||||||